用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

小车颠覆者—运动精灵全球鹰GX2

2011-01-15中国汽车交易网郑州站[AUTO18 中国汽车交易网]

  [郑州汽车网快讯]近日,编者从河南新汇通获悉,全球鹰GX2将与本月22号在郑州正式上市,售价区间为仅为5.18-6.08万元,是一款在外观、配置、动力、安全等方面都进行了全面颠覆升级的新车,该新车共推出两个排量四款车型。

  全球鹰GX2是全球鹰品牌旗下第二款全新车型,其车身整体外观类似于缩小版的SUV,造型可爱、动感十足。据厂商介绍,全球鹰GX2在外观、配置、动力、安全等方面都进行了全方位的精品化,力求迅速提升产品力,相信这样的改变也是消费者所愿意看到的。此外,GX2共有纯情白、魅力红、激情橘、梦想蓝共四种颜色可选。

小车颠覆者—运动精灵全球鹰GX2 中国汽车交易网

全球鹰GX2消费者定位

  全球鹰GX2主要面向25岁-35岁,刚步入社会不久的年轻消费者,这些消费者不喜欢循规蹈矩,喜欢户外运动,有自己的个性需求,对爱车的品质要求也颇高。

  极具运动风格的全球鹰GX2,满足了这部分消费者的个性需求,动感的外观、澎湃的动力、五星级的安全防护、高科技人性化配置,将开启全球鹰GX2征服这些消费者的征程。

全球鹰GX2车型亮点

  背负式备胎,动感时尚,野性十足;流行的熏黑前大灯设计,时尚前卫;车顶越野行李架,将运动进行到底;1.5VVT发动机,带来小车前所未有的动力配备;C-NCAP五星级安全标准设计,颠覆安全认知;一键启动、无钥匙进入,带来更高端的驾驶体验;DVD+GPS可视倒车雷达,颠覆小型车低配传统。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

[1]  [2]  [3]  下一页  
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有