用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

小车颠覆者—运动精灵全球鹰GX2

2011-01-15中国汽车交易网郑州站[AUTO18 中国汽车交易网]

小车颠覆者—运动精灵全球鹰GX2 中国汽车交易网

外观——颠覆传统的跨界动感外观

  全球鹰GX2外观设计动感时尚,前脸采用了战斧式设计,视觉效果更显硬朗和野性。而熏黑前大灯的设计与品牌LOGO,以及大型一体式双色磨砂前保险杠和谐搭配,在加上SUV包覆式尾部造型,共同为GX2添加了无限活力。此外,饱满的车身曲线、车顶越野行李架、背负式后备胎、六幅动感铝合金轮毂、环绕车身两侧的侧裙褶等元素都让GX2充满了小型SUV的野性味道,时尚而动感。

内饰——黑色运动风格 做工明显提升

  GX2在内饰的设计、制作和用料方面都有了一定进步。GX2的内饰采用了全黑设计,搭配以局部钢琴漆的涂装,并点缀了一些浅色调,让GX2营造出了更加运动的视觉效果。而带有亚银色装饰的四辐转向盘,样式美观,虽然手感一般,但仍带给驾驶者舒畅的心情。GX2中控台样式以圆形元素为主,小巧精致并彰显时尚气息。GX2的空调系统开关采用了旋钮式设计,操作起来非常方便,而空调组合按钮、出风口和手动变速挡杆上的镀铬装饰框,还有方向盘上的亮银色装饰让GX2车内显得靓丽时尚。

  值得一提的是GX2车内实用空间较多,方向盘下方储物空间、中央控制台下方储物空间、中央储物盒、中央杯架、副驾驶拉帘式储物盒,美观新颖,左/右前门杯架、左/右前门书报文件箱、后排杯架、后备箱隔板分割上下空间,多达11处的储物空间,使小车的空间利用率达到了很高水平。

小车颠覆者—运动精灵全球鹰GX2 中国汽车交易网

安全——C-NCAP五星安全设计

  据厂家介绍,全球鹰GX2在安全方面,完全按照C-NCAP五星安全标准设计,GX2最高配备了6个安全气囊。车身结构方面,GX2采用了“笼形承载式安全车身”,该结构为全封闭笼形设计,能有效吸收来自不同方向的撞击力,为驾乘人员提供更强大的防护;车身整体结构为无缝焊接,采用16个日本Nachi焊接机器手完成了376道车身焊接工序,焊点准确、布点均匀,在受到碰撞时能最大限度的化解来自不同角度的冲击力;此外,车身的关键部位采用了高强度钢板,而车顶、车门和车侧等多处增加了防撞钢梁,能够有效降低碰撞车身变形的情况发生;值得一提的是,GX2的车身侧围由整块钢板一体冲压成型,增强了车侧的车身钢性,能有效的缓冲来自侧面的撞击。

  安全装备方面,GX2带有ABS+EBD系统,在急刹车、过弯道或雨、雪、湿滑路面刹车时,能有效避免刹车抱死,确保车辆不甩尾、不侧滑。而空心式通风刹车盘,散热效果好,连续制动不会因过热导致刹车抱死现象。此外,GX2采用6层塑料工程的防爆油箱,经高温和低寒试验,可在-30℃~70℃的温度环境下工作,当车辆发生碰撞或翻滚时防止燃油泄露,为驾乘人员提供更安全的保障。当车辆发生碰撞时,转向管柱可立刻溃缩、下沉,避免对驾驶员胸部造成伤害。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

上一页  [1]  [2]  [3]  下一页  
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有