用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

跨界颠覆者 全球鹰GX2媒体试驾会

2011-01-19经销商供稿[AUTO18 中国汽车交易网]

  [郑州行情]16日,全球鹰GX2媒体深度试乘试驾会在河南省新汇通汽车销售服务有限公司举办,来自河南汽车界各媒体共同体验全球鹰GX2出色的性能。

跨界颠覆者 全球鹰GX2媒体试驾会 中国汽车交易网

跨界颠覆者 全球鹰GX2媒体试驾会 中国汽车交易网

跨界颠覆者 全球鹰GX2媒体试驾会 中国汽车交易网

  此次试驾路线是郑州CBD中心,在城市驾驶中明显感受到充沛的动力,市区道路驾驶很灵动,1.5LVVT发动机实力不俗,而GX2炫动的外观回头率也很高;在经过颠簸路段时,GX2韧性不错,让驾乘者都能获得舒适的乘坐感受;在高速驾驶中,全球鹰GX2在时速100km时车身仍然很稳定,噪音控制得很好。特别值得一提的是,GX2还配备了免钥匙进入系统,当车主携带钥匙走近时,GX2会自动解锁,仅需拉开车门即可进入;当车主离开车辆一定距离后,GX2会自动落锁并升起车窗。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有