用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

跨界颠覆者 全球鹰GX2媒体试驾会

2011-01-19经销商供稿[AUTO18 中国汽车交易网]

跨界颠覆者 全球鹰GX2媒体试驾会 中国汽车交易网

  全球鹰GX2车长3815mm、宽1648mm、高1530mm,轴距为2340mm,这类尺寸已经算得上是微小型中的佼佼者了,而得益于车顶弧线在前排位置上扬的设计,身高1米8的大个在调节好座椅后,头部空间还是十分充足,按这个级别来说表现是相当不错。

跨界颠覆者 全球鹰GX2媒体试驾会 中国汽车交易网

  据厂家介绍,全球鹰GX2在安全方面,完全按照C-NCAP五星安全标准设计,主动安全方面,GX2带有ABS+EBD系统,能有效避免刹车抱死,确保车辆不甩尾、不侧滑。而空心式通风刹车盘,散热效果好,连续制动不会因过热导致刹车抱死现象。被动安全方面,最高配备了6个安全气囊。车身采用安全水准最高的笼形承载式车身,关键部件采用高强度钢板,还有整体冲压的侧围钢板, 能够有效降低碰撞车身变形的情况发生。

  国内大部分A00级小车选用的发动机排量都集中在0.8L、1.0L和1.3L,但此次上市的全球鹰GX2却与众不同,除了常规的1.3L车型外还有搭载1.5L VVT发动机的车型可供选择,最大功率75kw,最大扭矩136Nm,可以说是名副其实的大马拉小车。

河南省新汇通汽车销售服务有限公司
地址:文化路与北环路交叉口西南角
电话:13623932720

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有